Produits utilisés

Préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Portion: 4

Préparation

Chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen et incorporer le tofu, laissez-le cuire durant 3 minutes.

Ajouter les légumes et continuer la cuisson durant 5 minutes.

Ajouter SAUTÉ aigre-douce au gingembre SAIGON GOURMET et remuer à feu moyen durant 2 minutes.

Servir avec du riz et garnir avec les graines de sésame.

Agrémenter de Sauce épicée chili saté SAIGON GOURMET, si désiré.

Ingrédients

350 g de tofu extraferme, coupé en dés

200 ml de SAUTÉ aigre-douce au gingembre SAIGON GOURMET

Choix de légumes coupés en morceaux (brocoli, chou-fleur, courgette, poivron, échalote, etc.)

3 cuillères à soupe d’huile végétale

Graines de sésame pour garnir

Sauce épicée chili saté SAIGON GOURMET (optionnel)