Produits utilisés
Préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portion: 4
Préparation
Chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen et incorporer le tofu, laissez-le cuire durant 3 minutes.
Ajouter les légumes et continuer la cuisson durant 5 minutes.
Ajouter SAUTÉ aigre-douce au gingembre SAIGON GOURMET et remuer à feu moyen durant 2 minutes.
Servir avec du riz et garnir avec les graines de sésame.
Agrémenter de Sauce épicée chili saté SAIGON GOURMET, si désiré.
Ingrédients
350 g de tofu extraferme, coupé en dés
200 ml de SAUTÉ aigre-douce au gingembre SAIGON GOURMET
Choix de légumes coupés en morceaux (brocoli, chou-fleur, courgette, poivron, échalote, etc.)
3 cuillères à soupe d’huile végétale
Graines de sésame pour garnir
Sauce épicée chili saté SAIGON GOURMET (optionnel)