Produits utilisés

Préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Portion: 2

Préparation

Le Bánh Mì i est un sandwich vietnamien classique caractérisé par son pain baguette croquant, ses légumes marinés, sa sélection de viande locale et la présence de la coriandre.
C’est un sandwich parfait pour un lunch sur le pouce et absolument régalant grâce à la Sauce à la citronnelle Saigon Gourmet.

 

Mariner le poulet dans la MARINADE Citronnelle et poivre SAIGON GOURMET durant 15 minutes.

Griller à la poêle à feu moyen durant 12-15 minutes.

Trancher le poulet en lanières.

Ouvrir les demi-baguettes et garnir de mayonnaise, de carotte et de concombre.

Ajouter les lanières de poulet grillées et la coriandre fraîche.

Agrémenter de Sauce épicée chili saté SAIGON GOURMET, si désiré.

Note : Pour ajouter de la variété à votre menu, substituez le poulet pour la protéine de votre choix: du tofu mariné à la citronnelle pour une option végétarienne ou de fines tranches de bœuf mariné à la citronnelle. Pour les amateurs de porc, essayez le Banh Mi aux saucisses Nem Nuong.

Ingrédients

2 petits pains baguettes frais coupés en 2

270 g de hauts de cuisse de poulet en 4 morceaux

4 branches de coriandre fraîche

1/2 concombre anglais tranché

50 g de carotte pelée et coupée en julienne

Mayonnaise, au goût

100 ml de Sauce à la citronnelle Saigon Gourmet. MARINADE Citronnelle et poivre SAIGON GOURMET

Sauce épicée chili saté SAIGON GOURMET (optionnel)