Produits utilisés
Temps de cuisson: 15 minutes
Portion: 2
Préparation
C’est un sandwich parfait pour un lunch sur le pouce et absolument régalant grâce à la Sauce à la citronnelle Saigon Gourmet.
Mariner le poulet dans la MARINADE Citronnelle et poivre SAIGON GOURMET durant 15 minutes.
Griller à la poêle à feu moyen durant 12-15 minutes.
Trancher le poulet en lanières.
Ouvrir les demi-baguettes et garnir de mayonnaise, de carotte et de concombre.
Ajouter les lanières de poulet grillées et la coriandre fraîche.
Agrémenter de Sauce épicée chili saté SAIGON GOURMET, si désiré.
Note : Pour ajouter de la variété à votre menu, substituez le poulet pour la protéine de votre choix: du tofu mariné à la citronnelle pour une option végétarienne ou de fines tranches de bœuf mariné à la citronnelle. Pour les amateurs de porc, essayez le Banh Mi aux saucisses Nem Nuong.
Ingrédients
270 g de hauts de cuisse de poulet en 4 morceaux
4 branches de coriandre fraîche
1/2 concombre anglais tranché
50 g de carotte pelée et coupée en julienne
Mayonnaise, au goût
100 ml de Sauce à la citronnelle Saigon Gourmet. MARINADE Citronnelle et poivre SAIGON GOURMET
Sauce épicée chili saté SAIGON GOURMET (optionnel)