Produits utilisés

Préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Portion: 4

Sortez votre wok et préparez-vous à une explosion de saveurs et de couleurs avec cette délicieuse recette!

Préparation

Cuire les nouilles dans l’eau bouillante durant 2 minutes, rincer à l’eau froide et égoutter.

Dans un wok ou un grand poêlon, chauffer l’huile à feu vif et incorporer les oignons et les crevettes. Cuire durant 2 minutes.

Ajouter les autres légumes et cuire en remuant durant 2 minutes de plus.

Ajouter les nouilles et la sauce aigre-douce au gingembre et remuer à feu moyen durant 2 minutes.

Servir et garnir oignon vert

Ingrédients

300 g vermicelles aux œufs

250 g crevettes décongelées

300 g de légumes au choix: poivron, oignon, courgette, champignon et brocoli

1 oignon vert finement tranché

1 cuillère à soupe d’huile végétale

100 ml de SAUCE SAUTÉE AIGRE-DOUCE ET GINGEMBRE DE SAIGON GOURMET