Produits utilisés

Préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Portion: 2

Un bol santé rafraîchissante et pleine de saveurs!

Préparation

Cuire les nouilles dans l’eau bouillante durant 3 minutes, rincer à l’eau froide et égoutter.

Griller les saucisses à la poêle à feu moyen élevé durant 10 minutes.

Étaler tous les ingrédients sur les vermicelles.

Garnir des piments et de la sauce trempette.

Ingrédients

400 g de vermicelles de riz

340 g choix d’une de nos 4 sortes de saucisses vietnamiennes SAIGON GOURMET

Fines herbes au choix: coriandre, menthe, basilic thaï, ciboulette asiatique, périlla, oignon vert

1/2 concombre anglais tranché

50 g de carotte pelée et coupée en julienne

20 grammes d’oignons frits

1 piment jalapeno ou piment Chili coupé en fines tranches

100 ml de Trempette SAIGON GOURMET