Produits utilisés
Préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portion: 4
Préparation
Mariner la poitrine de poulet et les crevettes 10 minutes avec la MARINADE Citronnelle et poivre SAIGON GOURMET
Badigeonner les légumes du SAUTÉ aigre-douce au gingembre SAIGON GOURMET
Chauffer la raclette à feu moyen et griller les protéines et les légumes à votre goût
Racler et servir avec les accompagnements.
Servir avec du pain, du riz ou vermicelles de votre choix.
Agrémenter de Sauce épicée chili saté SAIGON GOURMET, si désiré.
Ingrédients
400 g de vermicelles de riz
340 g choix d’une de nos 4 sortes de saucisses vietnamiennes SAIGON GOURMET
Fines herbes au choix: coriandre, menthe, basilic thaï, ciboulette asiatique, périlla, oignon vert
1/2 concombre anglais tranché
50 g de carotte pelée et coupée en julienne
20 grammes d’oignons frits
1 piment jalapeno ou piment Chili coupé en fines tranches
100 ml de Trempette SAIGON GOURMET