Produits utilisés

Préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Portion: 4

Préparation

Mariner la poitrine de poulet et les crevettes 10 minutes avec la MARINADE Citronnelle et poivre SAIGON GOURMET

Badigeonner les légumes du SAUTÉ aigre-douce au gingembre SAIGON GOURMET

Chauffer la raclette à feu moyen et griller les protéines et les légumes à votre goût

Racler et servir avec les accompagnements.

Servir avec du pain, du riz ou vermicelles de votre choix.

Agrémenter de Sauce épicée chili saté SAIGON GOURMET, si désiré.

Ingrédients

400 g de vermicelles de riz

340 g choix d’une de nos 4 sortes de saucisses vietnamiennes SAIGON GOURMET

Fines herbes au choix: coriandre, menthe, basilic thaï, ciboulette asiatique, périlla, oignon vert

1/2 concombre anglais tranché

50 g de carotte pelée et coupée en julienne

20 grammes d’oignons frits

1 piment jalapeno ou piment Chili coupé en fines tranches

100 ml de Trempette SAIGON GOURMET