Produits utilisés

Préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes

Portion: 2

Préparation

Mariner la protéine avec la SAUCE MARINADE DE SAIGON GOURMET durant 10 minutes.

Cuire les vermicelles dans l’eau bouillante durant 3 minutes, rincer à l’eau froide et égoutter.

Griller les protéines à la poêle à feu moyen durant 10 minutes en tournant les rouleaux à mi-cuisson.

Étaler tous les ingrédients sur les vermicelles.

Garnir de piments, d’oignons frits et de la SAUCE TREMPETTE DE SAIGON GOURMET.

Note: Les grillades peuvent être mangées seules en entrée ou servies dans une salade de vermicelles.

Ingrédients

400 g de vermicelles

350 g de protéine de votre choix

Fines herbes au choix: coriandre, menthe, basilic thaï, ciboulette asiatique, périlla, oignon vert

1/2 concombre anglais tranché

50 g de carotte pelée et coupée en julienne

1 piment jalapeno ou piment Chili coupé en fines tranches

Oignons frits préparés

100 ml de SAUCE TREMPETTE SAIGON GOURMET

150 ml de la SAUCE MARINADE SAIGON GOURMET