Produits utilisés
Temps de cuisson: 5 minutes
Portion: 2
Préparation
Cuire les vermicelles dans l’eau bouillante durant 3 minutes, rincer à l’eau froide et égoutter.
Griller les protéines à la poêle à feu moyen durant 10 minutes en tournant les rouleaux à mi-cuisson.
Étaler tous les ingrédients sur les vermicelles.
Garnir de piments, d’oignons frits et de la SAUCE TREMPETTE DE SAIGON GOURMET.
Note: Les grillades peuvent être mangées seules en entrée ou servies dans une salade de vermicelles.
Ingrédients
350 g de protéine de votre choix
Fines herbes au choix: coriandre, menthe, basilic thaï, ciboulette asiatique, périlla, oignon vert
1/2 concombre anglais tranché
50 g de carotte pelée et coupée en julienne
1 piment jalapeno ou piment Chili coupé en fines tranches
Oignons frits préparés
100 ml de SAUCE TREMPETTE SAIGON GOURMET
150 ml de la SAUCE MARINADE SAIGON GOURMET