Produits utilisés

Préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Portion: 4

Préparation

Mariner le saumon 10 minutes avec la SAUCE MARINADE SAIGON GOURMET

Préchauffer le four à 375 degrés

Badigeonner les légumes du SAUTÉ aigre-douce au gingembre SAIGON GOURMET

Placer le saumon et les légumes sur une plaque de cuisson.

Faire cuire pendant 15 minutes, selon l’épaisseur du saumon.

Servir avec du riz et garnir avec l’échalote finement coupée et une tranche de citron.

Agrémenter de Sauce épicée chili saté SAIGON GOURMET, si désiré.

Ingrédients

3 darnes de saumon

150 ml de MARINADE Citronnelle et poivre SAIGON GOURMET

100 ml de SAUTÉ aigre-douce au gingembre SAIGON GOURMET

Choix de légumes coupés en morceaux (brocoli, chou-fleur, courgette, poivron, échalote)

1 échalote finement coupée pour garnir

Sauce épicée chili saté SAIGON GOURMET (optionnel)