Produits utilisés
Préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portion: 4
Préparation
Mariner le saumon 10 minutes avec la SAUCE MARINADE SAIGON GOURMET
Préchauffer le four à 375 degrés
Badigeonner les légumes du SAUTÉ aigre-douce au gingembre SAIGON GOURMET
Placer le saumon et les légumes sur une plaque de cuisson.
Faire cuire pendant 15 minutes, selon l’épaisseur du saumon.
Servir avec du riz et garnir avec l’échalote finement coupée et une tranche de citron.
Agrémenter de Sauce épicée chili saté SAIGON GOURMET, si désiré.
Ingrédients
3 darnes de saumon
150 ml de MARINADE Citronnelle et poivre SAIGON GOURMET
100 ml de SAUTÉ aigre-douce au gingembre SAIGON GOURMET
Choix de légumes coupés en morceaux (brocoli, chou-fleur, courgette, poivron, échalote)
1 échalote finement coupée pour garnir
Sauce épicée chili saté SAIGON GOURMET (optionnel)