Tartare de saumon au sésame

Ingrédients

  • 350 g de saumon frais à tartare
  • 1/4 de concombre anglais en cubes
  • 1 oignon vert finement tranché
  • Graines de sésame au goût
  • 150 ml de Sauce vinaigrette au sésame Saigon Gourmet
  • Préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: aucun
  • Portion: 2

La Sauce vinaigrette au sésame donne au tartare un arôme de sésame grillé inoubliable et une savoureuse touche vietnamienne!

Préparation

  1. Couper le saumon en cubes fins. Réserver au réfrigérateur.
  2. Couper le concombre et l’oignon vert.
  3. Mélanger le saumon, les légumes et la sauce au sésame.
  4. Garnir de graines de sésame. Saler, poivrer et bien mélanger.

Note

Servir avec la Salade Sunrise au sésame en accompagnement.