Sauté de nouilles et de fruits de mer à l’aigre-douce

Ingrédients

  • 300 g vermicelles de riz plats
  • 350 g de mélange de fruits de mer décongelés
  • 300 g de légumes au choix: poivron, oignon, courgette, champignon et brocoli
  • ¼ ananas coupé en dés
  • 1 oignon vert finement tranché
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 250 ml de Sauce aigre-douce Saigon Gourmet (ou aigre-douce extra épicée pour une saveur plus relevée)
  • Préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Portion: 4

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Préparation

  1. Cuire les nouilles dans l’eau bouillante durant 3 minutes, rincer à l’eau froide et égoutter.
  2. Dans un wok ou un grand poêlon, chauffer l’huile à feu vif et incorporer les oignons et les fruits de mer. Cuire durant 2 minutes.
  3. Ajouter les autres légumes et l’ananas et cuire en remuant durant 2 minutes de plus.
  4. Ajouter les nouilles et la Sauce aigre-douce et remuer à feu moyen durant 2 minutes.
  5. Servir et garnir d’échalote. Saler et poivrer au goût.