Poutine au poulet Général Tao

Ingrédients

  • Préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Portion: 2

L’expérience explosive d’une poutine vietnamienne est maintenant possible! La fusion surprenante du plat iconique québécois et de la sauce aigre-douce au gingembre style Général Tao Saigon Gourmet crée un mélange équilibré et savoureux.

Préparation

  1. Cuire les frites selon les directives sur l’emballage.
  2. Mélanger la farine et les lanières de poulet.
  3. Chauffer l’huile dans un poêlon à feu vif et incorporer le poulet.
  4. Cuire à feu moyen durant 8 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée. Réserver.
  5. Réchauffer la sauce aigre-douce au gingembre dans le poêlon.
  6. Déposer les frites dans un bol de service.
  7. Couvrir du fromage en grains et des lanières de poulet.
  8. Napper de sauce et garnir d’échalote. Saler et poivrer au goût.