Hot-dogs vietnamiens

Ingrédients

 

  • 2 pains hot-dogs européens
  • 2 saucisses vietnamiennes (160 g)  Ail et poivre Saigon Gourmet 
  • 2 branches de coriandre fraîche 
  • 30 g d’oignons vert tranchés
  • 50 g de carotte râpée
  • 1 piment jalapenos coupé en fines tranches 
  • Mayonnaise au goût  
  • Sauce piquante de votre choix 

 

 

 

 

 

  • Préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 6 minutes
  • Portion: 2

Pour une expérience BBQ différente, essayez notre recette de hot-dogs vietnamiens avec les saucisses à l’ail et au poivre… un délice!

Préparation

  1. Cuire les saucisses à feu moyen-élevé durant 6 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient grillées à votre goût. 
  2. Ouvrir les pains et garnir de mayonnaise, de carotte râpée et d’oignon. 
  3. Ajouter les saucisses et la coriandre. 
  4. Garnir de sauce piquante et de tranches de jalapenos au goût.