Banh Mi aux saucisses Nem Nuong

Ingrédients

 

 

 

  • Préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 6 minutes
  • Portion: 2

Le Banh Mi est un sandwich vietnamien classique caractérisé par son pain baguette croquant, ses légumes marinés, sa sélection de viande locale et sa coriandre fraîche. C’est un sandwich parfait pour un lunch sur le pouce et simplement savoureux grâce aux Saucisses vietnamiennes Ail et poivre Nem Nuong Saigon Gourmet.

Préparation

  1. Cuire les saucisses à feu moyen-élevé durant 6 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient grillées à votre goût. 
  2. Trancher les saucisses Nem Nuong en lanières.
  3. Ouvrir les demi-baguettes et garnir de mayonnaise, de carotte et de concombre. 
  4. Ajouter les lanières de saucisses et la coriandre fraîche.
  5. Garnir des piments jalapeño. Saler et poivrer au goût.

Note

Pour ajouter de la variété à votre menu, substituez les saucisses Nem Nuong pour la protéine de votre choix: du tofu mariné à la citronnelle pour une option végétarienne ou de fines tranches grillées de boeuf ou poulet mariné à la citronnelle.