Produits utilisés
Temps de cuisson: 30 minutes
Portion: 4
Préparation
Cuire le riz vapeur dans votre cocotte de riz.
Ciseler les oignons verts, ajouter dans un petit bol avec 3 cuillères d’huile et une pincée de sel. Mélanger et cuire aux micro-ondes pendant 45 secondes.
Couper le concombre en rondelles.
Griller les protéines à la poêle ou BBQ à feu moyen durant 12-15 minutes selon l’épaisseur de vos côtelettes.
Sur un poêlon, frire les œufs mirroirs.
Pour le service, servir le riz sur l’assiette, étaler les rondelles de concombres, l’oeuf miroir et la côtelette. Garnir des avec les oignons verts dans l’huile sur le riz blanc. Ajouter un petit bol pour la SAUCE TREMPETTE DE SAIGON GOURMET pour rehausser l’oeuf et la viande.
Agrémenter de Sauce épicée chili saté SAIGON GOURMET, si désiré.
Ingrédients
100 ml de SAUCE TREMPETTE SAIGON GOURMET
150 ml de la SAUCE MARINADE SAIGON GOURMET
4 œufs
1 concombre anglais
Oignons verts
2 cuillères huile végétale
Riz blanc vapeur
Sauce Épicée Chili Saté SAIGON GOURMET