Produits utilisés
Préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portion: 2
Un bol santé rafraîchissante et pleine de saveurs!
Préparation
Cuire les nouilles dans l’eau bouillante durant 3 minutes, rincer à l’eau froide et égoutter.
Griller les saucisses à la poêle à feu moyen élevé durant 10 minutes.
Étaler tous les ingrédients sur les vermicelles.
Garnir des piments et de la sauce trempette.
Ingrédients
400 g de vermicelles de riz
340 g choix d’une de nos 4 sortes de saucisses vietnamiennes SAIGON GOURMET
Fines herbes au choix: coriandre, menthe, basilic thaï, ciboulette asiatique, périlla, oignon vert
1/2 concombre anglais tranché
50 g de carotte pelée et coupée en julienne
20 grammes d’oignons frits
1 piment jalapeno ou piment Chili coupé en fines tranches
100 ml de Trempette SAIGON GOURMET