Produits utilisés
Préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 6 minutes
Portion: 2
Préparation
Le Bánh Mì est un sandwich vietnamien classique caractérisé par son pain baguette croquant, ses légumes marinés, sa sélection de viande locale et sa coriandre fraîche. C’est un sandwich parfait pour un lunch sur le pouce et simplement savoureux grâce aux Saucisses Vietnamiennes Ail et poivre Nem Nuong Saigon Gourmet.
Cuire les saucisses à feu moyen élevé durant 6 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient grillées à votre goût.
Trancher les saucisses nem nướng en lanières.
Ouvrir les demi-baguettes et garnir de mayonnaise, de carotte et de concombre.
Ajouter les lanières de saucisses et la coriandre fraîche.
Agrémenter de Sauce épicée chili saté SAIGON GOURMET, si désiré.
Ingrédients
2 petits pains baguettes frais coupés en 2
4 Saucisses vietnamiennes Ail et poivre nem nướng Saigon Gourmet
4 branches de coriandre fraîche
1/2 concombre anglais tranché
50 g de carotte pelée et coupée en julienne
Mayonnaise au goût
Sauce épicée chili saté SAIGON GOURMET (optionnel)