Produits utilisés

Préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 6 minutes

Portion: 2

Préparation

Le Bánh Mì est un sandwich vietnamien classique caractérisé par son pain baguette croquant, ses légumes marinés, sa sélection de viande locale et sa coriandre fraîche. C’est un sandwich parfait pour un lunch sur le pouce et simplement savoureux grâce aux Saucisses Vietnamiennes Ail et poivre Nem Nuong Saigon Gourmet.

 

Cuire les saucisses à feu moyen élevé durant 6 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient grillées à votre goût.

Trancher les saucisses nem nướng en lanières.

Ouvrir les demi-baguettes et garnir de mayonnaise, de carotte et de concombre.

Ajouter les lanières de saucisses et la coriandre fraîche.

Agrémenter de Sauce épicée chili saté SAIGON GOURMET, si désiré.

Ingrédients

2 petits pains baguettes frais coupés en 2

4 Saucisses vietnamiennes Ail et poivre nem nướng Saigon Gourmet

4 branches de coriandre fraîche

1/2 concombre anglais tranché

50 g de carotte pelée et coupée en julienne

Mayonnaise au goût

Sauce épicée chili saté SAIGON GOURMET (optionnel)